복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
[문화·정서지원사업] 신나는 예술여행 - 부엉이 곳간 (달빛의 노래)
24-08-20 14:01 125회 0건

[문화·정서지원사업] 신난는 예술여행 - 부엉이 곳간 (달빛의 노래)

* 일자: 2024. 8. 20.(화)

무더운 여름 즐겁고 재미있는 공연을 보여드리기 위해 

신나는 예술여행 부엉이 곳간 공연팀의 달빛의 노래 공연을 보여드렸습니다.

신기하고 재미있는 그림자 인형극과 신명 나는 가락으로 어르신들과 함께 행복한 하루를 보냈습니다. 

공연을 관람한 어르신들은 포토존에서 다양한 사진을 촬영하고 즉석에서 인화된 사진을 받으며 행복해하셨습니다.

■ 후원: 한국문화예술외원회

■ 주최·주관: 부엉이곳간 

■ 협력: 한국노인종합복지관협회

등록된 댓글이 없습니다.

[문화·정서지원사업] 신나는 예술여행 - 부엉이 곳간 (달빛의 노래) > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234