복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
신나는 예술여행 '어르신과 함께 찾아가는 현대무용'
21-11-26 15:12 437회 0건

어르신들에게 친숙한 국악 라이브와 세련미 넘치는 현대무용의 앙상블 작품을

쉬우면서도 신선하고 수준 높은 내용으로 구성하여 어르신들에게 풍요롭고 즐거움이 가득한 하루를 선물하였습니다.

어르신들께서는 현대무용이라 어려울 줄 알았는데, 우리가 아는 노래와 이야기로 만들어서 너무너무 재밌었어요. 최고예요!” 라며

오랜만에 여럿이 어울려 품격 높은 공연을 보신 행복감을 표현하셨습니다.  

이번 공연은 전국무용제 대통령상을 수상한 메타댄스프로젝트무용단이 선보였으며, 한국문화예술위원회 신나는 예술여행

지원으로 진행되었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

신나는 예술여행 '어르신과 함께 찾아가는 현대무용' > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234