복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
♥10월 어르신의 생신을 축하드립니다♥
21-10-12 20:14 3,925회 6건

푸릇푸릇함 보다 울긋불긋함이 가득한 계절,

가을이 앞으로 다가왔습니다.

쌀쌀한 가을 바람이 불어오지만

우리 어르신에 대한 마음은 따끈따끈 합니다!

10월 생신을 맞으신 우리 어르신들을 진심으로 축하드립니다.

코로나19로 인해 아직 함께 할 수 없지만,​

항상 어르신들께서 건강과 행복만 가득하셨으면 좋겠습니다!

생일을 맞으신

강민자, 강복남, 곽병진, 김계순, 김교태, 김묘순, 김수환, 김순길, 김용순, 김이환, 김정옥,

김종찬, 김종태, 김태남, 김태복​, 박금순, 박명수, 박신자, 박영환, 박점순, 서경애, 송영자,

신수철, 안영환, 유안호, 유은수, 유재섭, 이병희, 이보만, 이삼용, 이승자, 이종복, 이준의,

이창용, ​이채선, 이춘만, 인채옥, 임종관, 장성숙, 장익동, 정봉회, 정선채, 정용숙, 정유환,

조숙자, 지연화, 최병자, 최순자, 최정숙, 한상숙, 허정옥, 현상원, 홍광순

어르신! 생신 축하드립니다~♥​

김지은
김종태 어르신 축하드립니다^^
사진없음
김종태
답변 감사합니다
사진없음
서울댁
오래오래행복하세요
사진없음
향린
먼저 생신 축하드리고 건강하세요,
사진없음
김선범
축하드리고  건강하세요
사진없음
김종태
모든분에게 생일 축하드리고 건강하세요
사진없음

♥10월 어르신의 생신을 축하드립니다♥ > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234