복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
'예술로 표현하는 인생 이야기' *문화예술교육지원사업 음악 수업이 시작됐어요!
21-04-19 18:18 366회 0건

'예술로 표현하는 인생 이야기'

*문화예술교육지원사업 음악 수업이 시작됐어요!*
9b757fbd5687907f6671756b4f9ea1fd_1618823

문화예술교육지원사업 음악 '합창'수업이 오늘 개강했습니다!

​첫 시간에 대한 기대와

서로를 소개하는 시간을 가지고

어르신들의 목소리로 연주하며 화음을 맞춰보았습니다.

올해는 '논 농사, 밭 농사, 자식 농사'를 주제로

어르신들의 인생을 예술로 표현하며,

그 과정을 영상으로도 남길 예정인데요!

'은하수 합창단'의 활동 많이 기대해 주세요!​

등록된 댓글이 없습니다.

'예술로 표현하는 인생 이야기' *문화예술교육지원사업 음악 수업이 시작됐어요! > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234