공지사항공지사항 목록
> 커뮤니티 > 공지사항
2022년 노인의 날 기념 「유쾌 상쾌 통쾌한 어르신」 작품 공모전 결과 발표 안내
22-10-13 15:31 1,073회 0건

안녕하세요.

2022년 노인의 날 기념 「유쾌 상쾌 통쾌한 어르신」 작품 공모전에 많은 관심과 지원감사드립니다.

공모전 결과 발표를 알려드립니다.

<사진 부문 수상자>

대상​ - 배

∙최우수상 - 신

​우수상 - 이자, 최

​장려상 - 김범, 문자, 성경, 이선, 이

<그림 부문 수상자>

​대상 - 표

∙최우수상 - 표

​우수상 - 김식, 윤

​장려상 - 김현, 김찬, 백자, 손식, 정

<7행시 부문 수상자>

​대상 - 최

∙최우수상 - 유

∙우수상 - 이구, 조

​장려상 - 김록, 이필, 이자, 임소,  하

축하드립니다!

등록된 댓글이 없습니다.

2022년 노인의 날 기념 「유쾌 상쾌 통쾌한 어르신」 작품 공모전 결과 발표 안내 > 공지사항
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234