복지관 사진첩복지관 사진첩 목록
> 커뮤니티 > 복지관 사진첩
어르신 건강하세요~ 모두 동참해 주세요!
20-04-03 13:59 488회 0건

54630872b5494effc0d0772769dddf79_1585890

♥  복지관에서는 코로나19로 인해 경로식당을 이용하지 못하는 어르신들을 위해

직접 준비한 영양있는 반찬들을 직접 전해드리며, 안부를 여쭙고 있습니다.

그 마음이 고마웠는지, 오늘 한 어르신께서 직원들에게 빈그릇과 함께 직접 편지를 전해주셨습니다.

4줄의 짧은 글이지만, 어르신의 따뜻한 마음이 느껴집니다.

어르신도 건강히 잘 지내시고 휴관이 끝나면 복지관에서 만나요~! :)

54630872b5494effc0d0772769dddf79_1585889

♥  복지관에서는 마음방역 캠페인을 진행하고 있습니다!

코로나19가 어서 진정되기를 바라는 마음으로...

안전한 우리를 위해 사회적 거리두기를 꼭 실천하고, 건강한 마음으로 기다리겠습니다!

모두  모두 동참해주세요~!

등록된 댓글이 없습니다.

어르신 건강하세요~ 모두 동참해 주세요! > 복지관 사진첩
(우 31811) 충남 당진시 합덕읍 예덕로 411  TEL. 041-363-5330~1 | FAX. 041-363-3234